Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

сумрачный лес...

04:19 

Slava Grot
сегодня в пять часов вечера еду забирать посылку. ждать бжд как оказалось не так долго и мучительно как я думал. за время ожидания я так и не доделал Стила и это хорошо. решил сменить 32 тело на 35. все же Стил по своей анатомии требует больше шарниров. да и у головы и тела слишком большая разница в скинтоне.
я очень люблю это тело,и до сих пор испытываю от него тот восторг,что испытал когда впервые открыл коробку и взял его в руки. даже будучи без головы в нем чувствовался Стил. хотя раньше я считал что вся сущьность живет в голове,а тело это так.
нынешнее тело отдам малышу для Берда. хотели продать или обменять на 35 старое дольшевское тело Берда,но поступили лучше,решили сделать приятное хорошему человеку. подарили его Ниме на нг.

кстати новичка будут звать Джонатан. очень люблю это имя и наконец есть парень которым его можно назвать. еще не сделал ему дредастый парик,сегодня начал плести дреды. планирую сделать ему тату. может что нибудь в стиле блэкворк или чикано. обязательно большие тоннели и бороду...ну может еще баки. его история никак не пересекается со Стилом. живет в обычном,реальном мире и работает татуировщиком. думаю ему 26 лет.

и кстати кстати...я покупаю в рассрочку у .Teru-Terun. Лисбет. Тэрун привез мне ее на нг,а я забыл отдать ему деньги. планирую ее как девушку Джонатана. мне очень нравится мэйк что у нее сейчас,нереально красивый и ей с ним очень идут блондинистые длинные волосы...да и оригинальный парик круто смотрится,что даже не могу решить что выбрать. думаю однозначно не буду менять мэйк,а как выкуплю сделаю ей несколько татуировок,какие нибудь цветы пастельного цвета.



фото еще со старой квартиры. малыш обработал сегодня.

@темы: Джонатан, Стил, Тони, мои куклы, мои фото

URL
Комментарии
2013-01-07 в 22:28 

*BCK
And leave your conscience on the bed, Plastic flowers never fade
родной:heart:
пролетели мы с посылочками и рождеством конечно...но ничего завтра заберём 8}

   

главная